Анализ рынка транспортно-логистических услуг в РФ - Бурсалиди Д. Ф. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье произведен анализ состояния и основных тенденций рынка транспортно-логистических услуг (далее ТЛУ), а также влияния факторов спроса на развитие логистических услуг в РФ. В следствии этого были найдены способы решения проблем, препятствующих созданию благоприятной среды для развития рынка логистических услуг в регионах РФ.
Keywords: аутсорсинг; логистика; тенденции; ТЛУ