Совместная работа воспитателя группы продлённого дня и классного руководителя начальной школы по формированию ценностного отношения к здоровому образу жизни у воспитанников - Качанова М. В., Внуковская Е. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
статья посвящена проблеме организации совместной работы классного руководителя и воспитателя группы продленного дня по формированию ценностного отношения к здоровому образу жизни детей начальной школы. В работе подробно рассмотрено понятие «здоровье», а также предложена система мер по укреплению и сохранению здоровья.
Keywords: здоровый образ жизни; учащиеся; классный руководитель; воспитатель; движения