Возможности снижения рисков внедрения информационных систем в ходе антикризисной оптимизации деятельности предприятия - Дьячкина В. М. (Научное сообщество студентов, 2016)
в статье рассмотрены риски, возникающие при внедрении информационных систем. Значительное внимание уделяется рассмотрению возможных стратегий, которые снижают возникновение ИТ-рисков.
Keywords: информационные системы; ИТ-риски; управление ИТ-рисками; стратегии снижения ИТ-рисков