Обеспечение защиты прав потребителей финансовых услуг и повышение финансовой грамотности населения РФ - Халидова А. Ш. (Приоритетные направления развития современной экономической науки)
в данной статье рассмотрено важнейшее условие функционирования финансового рынка и пути улучшения уровня защиты прав потребителей финансовых услуг. В работе также предлагаются возможные варианты повышения уровня финансовой грамотности населения.
Keywords: финансовая грамотность; финансовый рынок; инструменты финансового рынка