Потенциал танцевального искусства в решении проблем досуговой занятости молодежи - Яковенко Н. О. (Педагогические инновации: от теории к практике)
в данной статье поднимается проблема зависимости организации досуга от адаптации форм и методов преподавания хореографии в деятельности специалистов по работе с молодежью. В работе отмечено благотворное влияние хореографии на социальное становление личности.
Keywords: социализация; адаптация; культура; молодежь; досуг; хореография; танцевальное искусство