Правовое регулирование социальной рекламы в Российской Федерации - Маркичева И. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
в статье проанализировано современное нормативное понятие социальной рекламы в соотношении с иностранным опытом правового регулирования, определены ее основные функции и виды. В работе предложены изменения понятийного аппарата Федерального закона «О рекламе» в части определения понятия «социальная реклама».
Keywords: информация; социальная реклама; социальная информация; рекламный характер