Социальная активность студентов вуза - Застоин М. В. (Научное сообщество студентов, 2016)
в статье сделана попытка конкретизации понятия «социальная активность студентов», а также определения динамики социальной активности студентов. В данной работе уточнены функции социальной активности.
Keywords: активность; социальная активность; activity; учебно-профессиональная деятельность; social activity; educational professional activity