Защита данных с помощью BitLocker - Дробинина А. В., Логинов В. С. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в рамках данной статьи рассмотрена защита диска с помощью встроенной программы BitLocker (BitLocker Drive Encryption), а также шифрование тома, принципы шифрования и проверка целостности.
Keywords: защита диска; BitLocker; шифрование тома; проверка целостности