Задачи по развитию страхового сектора - Халикова З. Б. (Научный диалог: финансы и кредит)
в статье рассмотрены основные цели и задачи развития страхового сектора в РФ. Авторами отмечен факт продолжения Банком России реализации мероприятий Стратегии развития страховой деятельности в Российской Федерации до 2020 года.
Keywords: Банк России; страховой надзор; страховой сектор