Загрязнение вод и окружающей среды Воронежского региона - Ефремов А. Ю., Логвинов М. Н. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
статья посвящена проблеме загрязнения вод и окружающей среды. Данный проблемный вопрос рассмотрен на примере Воронежского региона из анализа имеющихся и доступных интернет-ресурсов и научных публикаций экологической тематики. Основной целью статьи является исследование состояния вод и окружающей среды.
Keywords: окружающая среда; загрязнение вод; экологический дискомфорт