Формы взаимодействия семьи и детского сада в активизации двигательной деятельности детей - Луценко И. А. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье автором рассматривается вопрос двигательной деятельности детей. Отмечается плодотворное влияние на физическое состояние дошкольников взаимодействия детского сада с семьёй.
Keywords: здоровье; родители; формы работы; двигательная активность; детский сад; health; physical activity; FORMS OF WORK WITH PARENTS; Kindergarten