Применение образовательных интернет-ресурсов на уроках татарского языка и литературы - Сафина З. Г. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье рассмотрены гибкие формы организации обучения школьников. Успешность обучения возможна только в том случае пробуждения интереса детей к изучаемому предмету и систематического поддерживания его.
Keywords: информационные технологии; обучение; татарский язык; урок; компьютерные технологии; интернет-ресурсы; презентация; татарская литература