Образный компонент концептов «Москва» и «Птица» в сборнике М.И. Цветаевой «Вёрсты» и его переводе на английский язык - Рется И. А., Лашутина А. Г. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье выявлены особенности образного компонента концептов «Москва» и «Птица» в сборнике М.И. Цветаевой «Вёрсты» и его переводе на английский язык Р. Кембаллом; приводятся результаты проведённого авторами свободного ассоциативного эксперимента.
Keywords: перевод; концепт; образный компонент; Москва; Цветаева; птица