Об интеграции взаимодействия спортивных школ и университета - Годинов А. Н., Каратаев Ю. Ф. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье на примере интеграции работы спортивных школ Карелии и Петрозаводского государственного университета показана эффективность интеграции для подготовки спортсменов высшей квалификации.
Keywords: университет; университет; спортивная школа; спортивная школа; интеграции; интеграции