Оценка эффективности электронных версий газет Республики Саха (Якутия) - Слепцова М. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
в статье анализируются электронные версии наиболее популярных газет Республики Саха (Якутия) и даются рекомендации для повышения эффективности их работы.
Keywords: сайт; газета; СМИ; издания; интернет-версия