Прогнозная модель и бюджетирование в современных рыночных условиях - Кашникова Т. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
автором данной статьи определены актуальность и необходимость внедрения прогнозной модели. В работе описываются теоретические аспекты ее разработки.
Keywords: планирование; прогнозирование; финансовый анализ; прогнозная модель; прогноз затрат