Эволюция подходов к управлению персоналом - Охлопкова Н. А., Михайлова А. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной работе авторы поднимают актуальную проблему эволюции подходов к управлению персоналом. Пройденная до нашего времени эволюция управления персоналом имеет большое значение для восприятия сущности современного менеджмента, понимания его задач, принципов и функций.
Keywords: управление; персонал; менеджмент; эволюция