Сравнительная характеристика института наследования по завещанию и брачного договора - Семенова О. Ю., Фирсова Н. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье проведен сравнительный анализ института завещательного наследования и брачного договора, выделены их отличительные черты и схожие моменты.
Keywords: наследование по завещанию; завещание; брачный договор