Интерактивные методы обучения в университете - Дамбиев Т. Б., Федюнин Р. В., Журавлёва О. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
данная статья посвящена проблеме использования интерактивных методов обучения. В работе рассмотрена эффективность восприятия учебного материала с помощью внедрения интерактивных методов обучения в образовательный процесс. В итоге авторы приходят к выводу о необходимости применения интерактивных занятий, являющихся важной составляющей процесса обучения и усвоения учебного материала студентами.
Keywords: бакалавриат; интерактивный метод; специалитет