Адъективация французских существительных посредством конверсии - Кузнецова О. В., Александрова Л. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье рассматривается процесс перехода различных частей речи в лексико-грамматический класс прилагательных на примере французских существительных.
Keywords: лексическая единица; адъективация; транспозиция; конверсия