Семейные ценности - Пашкова А. С., Бурдастых Ю. Н., Сапронов А. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье авторами поднимается проблема семейных ценностей, анализируется отношение людей к ним, даётся оценка важности таких ценностей как брак, родство, крепкая семья, распределение семейных обязанностей, главенство в семье.
Keywords: семья; традиции; семейные ценности; брак; родство; распределение семейных обязанностей