Установка для экспериментального воздействия параметров электромагнитного поля на животных - Закирова А. Р., Кузнецов К. Б. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье рассматриваются основные проблемы нормирования электромагнитных полей. Для формирования электромагнитного поля с целью дальнейшего проведения исследований на животных авторами разработано устройство для создания переменного магнитного и электрического полей.
Keywords: электромагнитное поле; электроустановка; вредный производственный фактор; защита персонала