Проектно-исследовательская деятельность обучающихся в образовательной организации: поиск эффективной модели - Захарова А. Н., Дулина Г. С. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
статья посвящена проблемам поиска эффективных моделей проектно-исследовательской работы обучающихся в условиях образовательной организации. В работе рассматриваются формы, методы, условия реализации, соотношение понятий «проектная деятельность» и «научно‐исследовательская деятельность».
Keywords: проектная деятельность; научно-исследовательская деятельность; школьники; проектно-исследовательская работа; образовательная организация; обучающиеся