Активизация деятельности студентов при изучении истории государства и права - Быченкова И. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
статья посвящена проблеме активизации деятельности студентов. В работе рассматривается деловая игра как одна из форм интерактивного обучения при осуществлении профильной подготовки специалиста-гуманитария в контексте проблемно-модульного обучения.
Keywords: интерактивное обучение; проблемно-модульное обучение; дидактичекая креативность; формы деловых игр