Проблемы и возможности event-менеджмента в учреждениях дополнительного образования - Шпак Г. Б. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье автором рассмотрены подходы к определению понятия событийного менеджмента, определены требования к управлению событием, обозначены заинтересованные стороны события и описан круг их интересов. Особое внимание уделено современным проблемам event‐менеджмента. Показаны возможности профессионального управления событием в деятельности учреждений дополнительного образования для детей и подростков.
Keywords: дополнительное образование; субъекты; событие; мероприятие; событийный менеджмент; факторы успешности события; объекты; управление событием; event‐менеджмент