Роль современных психотехнологий в оценке психологического здоровья преподавателей вуза - Каримова Р. Б., Мусаева А. Е. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной работе раскрываются психологические и психофизиологические аспекты синдрома профессионального выгорания. Анализируются особенности биоэлектрической активности мозга преподавателей вуза. Рассмотрены возможности применения современных психотехнологий при оценке профессионального выгорания преподавателей вуза.
Keywords: профессиональное выгорание; психодиагностика; психотехнология; преподаватели вуза; биоэлектрическая активность