Проблемы инвестирования развития территорий ДФО - Дронова Л. А., Ихсанова Т. П. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
ДФО имеет важное геополитическое значение, создание ТОСЭРов и бюджетное финансирование будут способствовать привлечению частного капитала в регион. В статье рассмотрены пробле-мы и первые результаты инвестирования в регион.
Keywords: ТОСЭР; угрозы развития ДФО; конкурентные преимущества ДФО; приоритетные проекты