Английский язык – средство трансляции духовного потенциала этноса в эпоху интеграции, глобализации и технологизации - Митина О. И. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
статья посвящена анализу педагогических инноваций, особенностям преподавания этой дисциплины студентам технических вузов. Обобщен опыт использования методов ролевой игры и научно-практических конференций в Технологическом институте ФГАОУ ВПО «Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова».
Keywords: образование; инновации; ролевая игра; общество; реконструкция; модификация; нравственно-этический