Родительский клуб как средство повышения компетентности родителей в вопросах развития и воспитания детей - Вальтер И. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
в статье предложена форма взаимодействия с родителями – родительский клуб, средствами которого можно передать родителям педагогические знания, заинтересовать их вопросами воспитания ребенка, помочь переосмыслить методы воспитания, грамотно их использовать.
Keywords: форма работы; партнерство; родительский клуб; вовлечение; вооружить знаниями