Эффективность использования дневника аудирования в обучении иностранному языку - Атамедова Г. М. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
в данной статье рассматривается важность введения дневника аудирования в преподавании иностранного языка в неязыковых вузах, способ его ведения и возможные типы упражнений для проверки знаний и навыков в зависимости от целей, преследуемых преподавателем.
Keywords: аудитивная компетентность; дневник аудирования; listening journal; guide to listening journal