Разработка методических указаний как обязательное требование к повышению качества образования - Тихонова О. В. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2015)
данная статья посвящена проблеме разработки преподавателем методических указаний для студентов. В работе исследована сущность методики и её элементы, а также представлены аспекты методических указаний в контексте повышения качества образования.
Keywords: качество образования; методика; методическая работа; учебно-методическая работа; методические указания; конкурентоспособное профессиональное образование; профессиональный уровень педагога