Кристаллизация веществ - Анохина М. А., Конова А. А. (Весенний школьный марафон, 2015)
статья посвящена проблеме кристаллизации веществ из различных растворов на стеклянной поверхности, а также кристаллизации, происходящей в ходе обменной химической реакции.
Keywords: кристаллизация; кристаллы; узоры