Учетно-аналитическое обеспечение бюджетирования материальных запасов - Исайкина О. А., Колесник Н. Ф. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
данная статья посвящена вопросу о необходимости наличия эффективной системы бюджетирования материальных запасов на предприятии, что возможно лишь при ее грамотном учетно‐аналитическом обеспечении. Проблема заключена в бессистемности учетно-аналитического обеспечения и недостатке соответствующей информации, в связи с чем была выявлена необходимость комплексного подхода к учету, анализу и аудиту.
Keywords: анализ; бухгалтерский учет; бюджетирование; аудит; материальные запасы; учетно‐аналитическое обеспечение