Способы и источники финансирования инновационной деятельности предприятия - Монина Е. С. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
развитие инновационной деятельности в настоящее время невозможно без значительных финансовых вложений. В данной статье изложены основные способы финансирования организаций. В соответствии с выделенными способами предложена классификация источников финансирования инновационной деятельности предприятия.
Keywords: инновационная деятельность; способы и источники финансирования