Некоторые аспекты высшего образования в Японии - Кречетников К. Г. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье автором рассматриваются особенности и ступени системы образования Японии. Более подробно анализируется система высшего образования. Уделено особое внимание возможностям для обучения в Японии иностранных студентов. Выделены достоинства и недостатки си-стемы высшего образования Японии.
Keywords: система образования; бакалавриат; магистратура; докторантура; ступени образования