Особенности отражения деловой репутации как НМА в бухгалтерской (финансовой) отчетности по РСБУ и МСФО - Белкина Ю. С., Подгорнова А. С., Голощапова Л. В. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье авторами рассматриваются важность понятия «деловая репутация» и различия в подходах в отражении данного нематериального актива, а также особенности деловой репутации для кредитных организаций.
Keywords: бухгалтерский учет; отчетность; деловая репутация; гудвил; нематериальный актив