Исследование психологического профиля руководителей различной трудовой направленности - Сидоренко С. С., Болотова О. В. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье автором показаны основные результаты исследования, посвящённого сравнительному анализу психологического профиля руководителей различных профессий. Результаты могут быть использованы в области отбора персонала, расстановки кадров, психологической работе с управляющими кадрами, бизнес‐тренингов и корпоративной психологии.
Keywords: руководитель; образование; финансы; личность; личностные особенности; стиль руководства