Роль методической работы в повышении профессионального мастерства педагогов - Манулина О. И., Запорожцева Н. Г. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье авторами представлены теоретические и практические выкладки по организации методической деятельности в детском саду. Выкладки в работе помогают создавать условия для роста профессионального мастерства, компетентности и творческого потенциала каждого специалиста.
Keywords: методическая работа; повышение квалификации педагога; компетентность педагогов