К выбору программного обеспечения, обеспечивающего исследования и проектирование изделий для машиностроительных предприятий - Щукин П. О., Суханов Ю. В., Васильев А. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной работе рассмотрены вопросы выбора программного обеспечения, обеспечивающего исследования и проектирование изделий для машиностроительных предприятий лесного и атомного машиностроения.
Keywords: исследования; программное обеспечение; машиностроительные предприятия; проектирование изделий