Интерактивные методы преподавания философии в медицинском вузе - Ломан Н. Ф. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2015)
статья посвящена особенностям преподавания философии в медицинском вузе. Автором рассмотрены интерактивные методы организации учебного процесса, направленные на повышение активности студентов в овладении знаниями и умениями.
Keywords: лидерство; интерактивные методы обучения; познавательный процесс; медицинское образование