Специфика профессионально-педагогической деятельности учителя - Лингевич О. В. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2015)
в данной статье раскрывается специфика работы учителя. Описываются профессиональные и личностные качества педагога. Рассматриваются особенности его взаимодействия с участниками образовательного процесса.
Keywords: коммуникативная компетентность; педагогическая деятельность; профессионально-педагогическая деятельность; коммуникативная деятельность педагога