Педагогические условия формирования эстетического восприятия монументальной скульптуры родного города у детей 5–6 лет - Крылова Е. А., Юманова Р. Н. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2015)
в данной статье автором представлен опыт работы по формированию эстетического восприятия монументальной скульптуры родного города у детей 5–6 лет. Представлены результаты проведенного исследования, направленного на изучение уровня развития эстетического восприятия скульптуры.
Keywords: эстетическое восприятие; монументальная скульптура