Формирование и развитие спонтанной речи на уроках иностранного языка - Каримова Л. А. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2015)
в данной статье автором описывается опыт использования спонтанной речи на уроках иностранного языка, даётся характеристика спонтанной речи, обосновывается большое значение спонтанной речи для формирования коммуникативной компетенции.
Keywords: коммуникативная компетенция; педагогический процесс; спонтанная речь