Планирование как основа эффективной работы организации - Варламова Н. И. (Научное сообщество студентов, 2016)
в статье рассматриваются процессы планирования работы организации. В различных организациях используют различные системы планирования. Соблюдение принципов планирования снижает вероятность возникновения ошибок в процессе разработки и реализации плана, а также повышает эффективность деятельности организации в целом.
Keywords: планирование; принципы планирования; бизнес-план; развитие предприятия; методы планирования; внутрифирменное планирование