Совершенствование управления потенциалом аграрных предприятий - Балко С. В., Алиев С. С. (Интерактивная наука, 2016)
в статье разработана модель управления потенциалом аграрных предприятий. Авторами произведен анализ составляющих элементов потенциала предприятия и направлений его эффективного использования для достижений целей организации.
Keywords: потенциал предприятия; ресурсы предприятия; стратегия управления потенциалом; функциональные стратегии; enterprise potential; enterprise resources; strategy management capabilities; functional strategies