Формирование пособий на детей и его влияние на воспроизводство населения РС(Я) - Саввина Е. Е., Ушницкая Л. Е. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье рассматривается формирование средств на выплату пособий на детей. А также влияние финансовой, социальной, демографической политики в воспроизводстве населения РС(Я) и анализ, динамика расхода на социальную помощь в виде пособий на детей из бюджета РС(Я).
Keywords: социальная политика; демографическая политика; федеральный бюджет; пособия на детей; фонд социального страхования РФ; расходы на детские пособия из бюджета РС(Я)