Перспективный вариант производства энергетической щепы на лесосеке - Скрыпник В. И. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
в работе рассмотрен вариант производства энергетической щепы на лесосеке с использованием машины, выполняющей операции валки и трелевки на лесосеке, обрезку сучьев и выработку сортиментов на погрузочной площадке.
Keywords: энергетическая щепа; сортименты; рубительная машина; chipper; assortments; energy chips