Анализ продаж продукции растениеводства - Мельников В. А. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в статье рассмотрены показатели объема продаж продукции аграрного производства, а также факторы, на него влияющие. Автор приходит к выводу об увеличении показателей объема продаж такой культуры, как соя, и об уменьшении данных показателей риса.
Keywords: динамика; продажа; финансовые результаты; сельскохозяйственные культуры; товарность