К вопросу о развитии произвольной памяти у детей среднего дошкольного возраста - Иванова В. А. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в данной статье авторами раскрывается понятие «память», «произвольная память», ее особенности, рассматривается дидактическая игра как одно из средств ее развития у детей среднего дошкольного возраста.
Keywords: ребенок; дидактическая игра; память; произвольная память; запоминание; средний дошкольный возраст