Структурное содержание воспитательных технологий. - Фомина С. В., Гуркова Н. Ю., Давыдова Т. В. (Педагогические инновации: от теории к практике)
Воспитательные технологии относятся к педагогическим технологиям, которые имеют определенное структурное содержание. Анализ литературы позволяет утверждать, что в основу структуры воспитательных технологий может быть положено структурное содержание педагогических технологий.
Keywords: педагог; воспитательные технологии; этическая защита